Club : .:Reglement et Présentation:. Nonew-46c244
ID : Psy4rik
Date d'inscription : 19/02/2009

.:Reglement et Présentation:. Vide
MessageSujet: .:Reglement et Présentation:.   .:Reglement et Présentation:. Icon_minitimeJeu 4 Juin - 2:37

Psy4rik & quentofoot

Pour arriver en finale il faut disputer 9 matchs, 10 avec la finale, un joueur peut donc disputer aux maximum 10 matchs dans cette compétition, c'est pourquoi 10 équipes jetables vous seront imposés.

Principe des équipes jetables : une équipe jetable est par définition une équipe que vous ne pouvez utiliser qu'une fois, une fois utilisée une équipe ne peut plus être reprise sous peine d'être renvoyé de la compétition, une liste de 10 équipes de différents niveau vous est imposée, à vous de bien savoir les utiliser :

Vous utiliserez ces équipes quand vous le voudrez mais qu'une fois seulement.

Premier tour :

Un tirage au sort déterminera le tableau des rencontres du premier tour.
7 Rencontres auront lieues.

Les 7 Gagnants de ces rencontres seront renversés dans la Poule n°1, tandis que les perdants eux, seront renversés dans la Poule n°2.

Les 5 premiers de la Poule n°1, ainsi que les 3 premiers de la Poule n°2, pourront accéder aux 1/4 de finales de la Psy4rik's Cup.

Toutes les équipes dans chaque poules devront se rencontrer sur un match de 2 x 7 minutes.

En cas d'égalités au classement, à l'issue des phases de poules, c'est la différence de buts particulière qui départagera les équipes concernées.

Les 1/4, 1/2, et la finale (même la petite), sur des confrontations de 2 x 7 minutes.

En cas d'égalité à l'issu du temps réglementaire de n'importe quelle rencontre (premier tour, phase de poules, phase finale) c'est les prolongations puis les tirs au buts qui détermineront le résultat finale, toutes les rencontres devront obligatoirement se solder par une victoire et une défaite, le match nul n'existe pas dans cette compétition.

Fair-Play
et bonne humeur sont de rigueurs dans cette compétition =)

Le gagnant se verra remettre une userbar en guise de trophée, et les 3 premiers verront leurs avatars s'afficher sur le podium de la Psy4rik's Cup (voir topic palmarès)

GG à tous ! Razz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
French Fifa Community :: L'espace 1vs1 :: Les Compétitions 'Fun' :: Les coupes avec phases de poules :: Psy4rik's Cup -