Localisation : LLV(Belgique)
Club : [LDC Real Madrid - Tottenham Hotspurs] Rscali11
Date d'inscription : 22/02/2008

[LDC Real Madrid - Tottenham Hotspurs] Vide
MessageSujet: [LDC Real Madrid - Tottenham Hotspurs]   [LDC Real Madrid - Tottenham Hotspurs] Icon_minitimeMar 5 Avr - 21:35

1/4 de finale aller en direct de barnabeu compo : CR joue apres les inquiétudes de la journées par contre coté spurs tuile car lenon ne joue pas.

Real : Casillas, Marcelo, Sergio Ramos, Pepe,Carvalho , Xabi Alonso,Kedhira ,Ozil, Di maria, CR, Adebayor

Spurs : Gomes, Corluka, Gallas, Dawson , Assou-ekotto , Sandro, Jenas , Modric, Bale, Vandervaart, Crouch

Dernière édition par maikeul le Mar 5 Avr - 21:54, édité 2 fois
maikeul
Animateur
Animateur
maikeul

Age : 48

MessageSujet: Re: [LDC Real Madrid - Tottenham Hotspurs]   [LDC Real Madrid - Tottenham Hotspurs] Icon_minitimeMar 5 Avr - 21:51

5' premier corner du réal et but d'adebayor sur une 1/2 floche du gardien ghomes peu sur dans son petit rectangle

10' tackle de Peter crouch su rune relance courte de casillas, le grand pete arrive trop tard et tackle sergio ramos , carte jaune

15' balle courte dans la défense madriléne , marcelo arrive court , Peter Crouch encore plus court , il tackle Mazrcelo , pas d'autres chois pour l'arbitre , 2 eme jaune pour Peter Crouch . exclusion de l'attaquant anglais . les spurs vont donc évoluer sans attaquant

20' vandervaart prend une jaune pour rouspétance

25' le réal essaye d'asphyxier son adversaire , et obtient son 6 eme coup de cooin ( le 3 eme en 5 minutes) les spurs en ont plein les pieds.

28' touche rapidement jouée par bale qui issole vandervaart qui se retrouve seul dans le rectangle mais ne peut ajuster Casillas furieux sur sa defense

30' Bale sur sa premier incursion , deboule bien sur son flanc , frappe dans le filet latéral.

32 ' beau mouvement madrilene centre de Marcelo, remise de sergio ramos au 2 eme poteau en tete plongeante , adebayor passe juste dessous le balklon , grosse occasion du real .

39' coup fanc pour CR largement au dessus

41' frappe de Di maria au grand rectagle detournée de la main par dawson..... l'arbitre ne siffle pas penalty

MI TEMPS : il est temps pour les spurs qui en ont plein les pieds mais qui tiennent le coup.

reprise du match : pas de changements coté real , Defoe remplace vandervaart coté spurs

48' pression direct du real, frappe de CR qui frole le poteau de gomez.

52' premiere incursion des spurs, defoe , decale Bale , sa frappe est déviée en corner. , frappé par Bale degagé par la defense sur assou ekoto qui prends ses responsabilités et frappe des 35m juste a coté

56' BUUUT !!! corner pour le real rapidement joué par CR sur marcelo qui centre , Adebayor calmement place en plein angle 2-0

65' center de Lass diara, reprise de la tete de adebayor, gomez detourne du bout de gants. , le real continue de dominer ce match a sens unique

68' bale semble etre blessé , ca serait une tuile de plus pour les spurs.

71' tir superbe d'Ozil repoussé par Gomez

72' BUUUUUUT !!!! frappe plaine lucarne de Di maria 3-0. ca tourne a la correction pour les spurs

74" sortie du buteur Adebayor remplacé par huiguain

76' sortie de Di maria remplacé par Kaka

78' sortie de Corluka blessé ( serie noire continue pour les spurs) et entrée de Bassong

85' on ne voit plus grand chose mais on sent que le real voudrait en mettre encore un .

86' BUUUUUT !!!!!!!!!!!!! CR a la reception d'un centre d'huiguain , Gomez se loupe , la main pas assez ferme et CR inscrit son but

93' fin du match score final 4-0 victoire meritée des madrilenes qui ont plsu qu'un pied en 1/2 finale. on ne voit pas comment les spurs pourraient remonter ce handicap meme en jouant a domicile .

Dernière édition par maikeul le Mar 5 Avr - 23:41, édité 15 fois